Impala Sneakers Sepatu Corduroy dari NOKHA Hadir dengan Warna Baru! Cek Detailnya, Yuk!

Hi Fellas, kali ini NOKHA Team pengen kenalin sneakers corduroy yang baru aja rilis beberapa waktu lalu.

Apalagi kalau bukan Impala Sneakers. Sepatu berbahan corduroy yang colorful ini bisa jadi andalan baru kamu buat dipake traveling nih, Fellas.

Memiliki performa yang ringan membuat kaki kamu merasa nyaman terus saat memakai Impala Sneakers sepanjang hari. Jalan-jalan ke manapun bikin kamu merasa terus nyaman karena Impala Sneakers memiliki bagian dalam yang empuk banget. Emang udah paling cocok deh, jadiin Impala Sneakers untuk daily wear sneakers, urban traveling, ataupun jalan-jalan santai.

Kamu juga bakal nunjukin penampilan yang berbeda dari biasanya dengan sentuhan corduroy pada Impala Sneakers ini, karena bahan corduroy dikategorikan bahan yang everlasting, lho. Nuansa Edgy, dan terlihat kasual juga bisa kamu tampilkan di outfit-mu bareng Impala Sneakers ini. Selain itu, pilihan warnanya yang catchy dengan ciri khas NOKHA juga bisa bikin OOTD Looks kamu makin on point.


Varian warna upper-nya juga bermacam-macam, ada Navy Grey, Blue, Grey dan juga Khaki Grey. Selain warna-warna tadi kita juga baru rilis warna baru lho, ada warna obsidian dan juga safir untuk Impala Sneakers cowok, sedangkan warna baru Impala Sneakers untuk cewek ada warna safir. Kamu bisa pilih varian warna yang sesuai dengan outfit kamu di bawah ini.

Kamu bisa langsung cek http://www.Nokha.co untuk order dan pilih varian warna dari Impala Sneakers. Jangan lupa follow Instagram @Nokha.co untuk dapetin informasi menarik lainnya ya, Fellas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s